Психиатр-криминалист Виноградов из «Битвы экстрасенсов» умер от коронавируса

Известный эксперт скончался на 83 году жизни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.01.2021 10:43
0

Читать все комментарии

112

В Москве на 83 году жизни после продолжительной болезни умер психиатр-криминалист Михаил Виноградов, участвовавший в качестве наблюдателя в программе «Битва экстрасенсов». Как сообщили РИА «Новости» в Центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, который основал Виноградов, известный эксперт умер ещё 4 января, но появилась эта информация лишь в понедельник, 11 января.

По данным телеграм-канала Mash, Виноградов попал в больницу в середине декабря с коронавирусной инфекцией.

Михаил Виноградов родился в 1938 году в Москве, закончил аспирантуру Института медико-биологических проблем АМН СССР по психофизиологии и ординатуру кафедры психиатрии 1-го ММИ им. Сеченова. Виноградов участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, оказывая медицинскую и психологическую помощь.

Михаил Викторович принимал участие в качестве эксперта в телешоу «Битва экстрасенсов». Также он опубликовал более 150 научных публикаций в российских и зарубежных изданиях.

Корреспонденты «МОЁ! Online» часто обращались к Михаилу Викторовичу за комментариями и он всегда охотно делился с нашими корреспондентами информацией и своим мнением. Редакция приносит свои соболезнования близким Михаила Виноградова.