«Мальчиков буквально перемололо, у них не было шансов выжить»

Жители Лискинского района считают, что дети мгновенно погибли под бетонными перекрытиями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

48

Жители Лискинского района Воронежской области, где произошла страшная трагедия с обрушившейся на мальчиков бетонной плитой, считают, что у детей не было шансов выжить. Об этом они рассказали корреспонденту «Ё!».

«По всей видимости, там даже не одна плита рухнула, а три. Строение сложилось как карточный домик. Детей буквально перемололо. У них не было шансов выжить – даже если бы их достали из-под завала сразу же. Наверняка их смерть была мгновенной. То, во что превратились их тела, всех шокировало», — поделились жители села Копанище, где всё случилось.

Почему недостроенный дом обрушился на детей, которые в нём находились, неясно. Это будут выяснять криминалисты из Москвы, они проведут экспертизу на месте происшествия.

«То ли мальчики стену разбирали, то ли бросали в неё кирпичи. Но явно обрушение произошло не просто так – было какое-то механическое воздействие. Этот недостроенный дом заброшен уже давно, несколько лет», — рассказывают местные жители.

Вечером четверга, 3 июня, два мальчика в возрасте 12 лет и один в возрасте 8 лет находились в заброшенном недостроенном доме. В это время произошло обрушение бетонных перекрытий, и дети оказались под завалами. Ребят достали мёртвыми.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).