Прислать новость

Глава МВД призвал «сосредоточиться на выявлении коррупционных преступлений» в Тамбове

Новому начальнику тамбовского УВД описали круг первостепенных задач

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.02.2018 16:24
0

Читать все комментарии

2524

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сегодня приехал в Тамбовскую область, чтобы представить местным полицейским их нового начальника. Возглавил УМВД по Тамбовской области генерал-майор полиции Николай Скоков, который до 2011 года работал в тамбовском УМВД, пока не возглавил местное управление наркоконтроля и не перешёл затем в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России.

Представляя нового руководителя, министр очертил круг ключевых задач, которые поставлены перед ним. Во-первых, Владимир Колокольцев отметил необходимость «повышения результативности оперативно-розыскной деятельности, в том числе по раскрытию разбойных нападений и мошенничеств», во-вторых, дал задание особое внимание уделить «качеству предварительного следствия и дознания». На профессиональных нюансах глава МВД не стал останавливаться, обозначив и главную тему, которой нужно уделять особое внимание в ближайшее время.

- Важно сосредоточиться на выявлении коррупционных и экономических преступлений, в первую очередь связанных с освоением бюджетных средств, - приводит слова главы МВД пресс-служба областного управления полиции.

Кроме того, из основных задач на ближайшее время приоритетной названо было обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан на грядущих президентских выборах 18 марта.
Министр также говорил о необходимости сокращать очереди при предоставлении госуслуг и о помощи семьям погибших сотрудников полиции, которых в области оказалось 88.


Автор:

Пётр ЧУЖАКОВ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры