Экс-депутат Госдумы от Тамбовской области возглавил город Котовск

За назначение Алексея Плахотникова на должность сити-менеджера единогласно проголосовали депутаты Горсовета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2012 13:31
0

Читать все комментарии

376

В Тамбовской области экс-депутат Госдумы от региона Алексей Плахотников возглавил администрацию города Котовска. Его кандидатуру на этот пост утвердил городской совет народных депутатов 17 января.

В конкурсе на должность главы администрации участвовали два кандидата – помимо господина Плахотникова ещё Петр Танасейчук. Однако депутаты сочли, что предлагаемая Алексеем Плахотниковым стратегия в большей степени нацелена на решение социальных проблем жителей и развитие городской инфраструктуры, что крайне необходимо Котовску.
 
Сразу после процедуры утверждения новый сити-менеджер провёл рабочее совещание со своими заместителями и начальниками профильных отделов городской администрации.

Прежний глава Котовска Николай Луговских покинул пост в начале декабря 2011 года в связи с назначением на должность председателя контрольно-счетной палаты Тамбовской области.

Напомним, что единоросс Алексей Плахотников входил в состав Госдумы пятого созыва, где представлял Тамбовскую область. Также он участвовал в праймериз по отбору кандидатов на выборы в российский парламент шестого созыва, однако в первую пятерку не попал, набрав лишь 315 голосов.

Владимир ГОЛОВАШИН.