Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Сеть слили фото Волочковой во время секса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.11.2017 15:40
26

Читать все комментарии

52281

В интернете появились интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой (или женщины, очень похожей на неё). Как сообщает телеграм-канал Super, снимки принадлежат бизнесмену и пиарщику Чермену Дзотову. Позже он косвенно признал подлинность снимков, заявив, что хакеры, выложившие их в Сеть, пытались шантажировать его.

- В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья, - сказал Дзотов. 

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Публикация от Чермен Дзотов (@chermen_dzotov)

Пиар-менеджер Волочковой Наталья Ракицкая в беседе с «Ридусом» заявила, что ссоры между балериной и молодым человеком, скорее всего, не было, поскольку «Анастасия совершенно неконфликтный человек».

- Он молодец. Он хочет пропиариться и стать известным. Сейчас СМИ ему будут помогать. Он прикладывает переписку, а вы телефончик видели, с которого это писалось? Номер-то закрыт. Обычно всегда, когда человека донимают и пишут гадости, человек хочет показать номер телефона, с которого это приходит. Вот и делайте вывод, — сказала Ракицкая.

Спорт