Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Следователи назвали причину смерти Децла

4 марта стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.03.2019 10:08
0

Читать все комментарии

2011

Рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, умер в результате острой сердечной недостаточности — последствия заболевания сердечно-сосудистой системы. Какого именно — не уточняется. К такому выводу пришли специалисты, проводившие судебно-медицинскую экспертизу, сообщили в Следственном комитете по Удмуртской Республике.

Ранее мать рэпера Ирина Толмацкая назвала причиной смерти сына «перенагрузки» — музыкант, по словам родных, много работал и мало спал.

— Он в последние полгода написал два альбома. Как-то пожаловался, что рука болела и нога, — сказала Толмацкая.

По мнению продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, Децла могли отравить. По его словам, артист вёл здоровый образ жизни и не мог по естественным причинам скончаться в таком молодом возрасте.

35-летний Кирилл Толмацкий умер после концерта в Ижевске ночью 3 февраля. В столицу Удмуртии его пригласили на частную вечеринку в клуб, где отмечал 30-летие один из местных бизнесменов. После выступления рэпер пошёл в гримёрку, там ему стало плохо. Он пожаловался, что у него отнимается рука, и попросил обезболивающее. Оно не подействовало, и на место вызвали скорую. Приехавшие врачи не смогли помочь музыканту.