Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Светлой памяти нашего коллеги посвящается…

С прискорбием сообщаем, что вчера не стало нашего коллеги – замечательного светлого человека, ответственного сотрудника и прекрасного главы семьи – Дмитрия Валерьевича Пудовкина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2019 15:06
0

Читать все комментарии

1027

Он был надёжный, спокойный, уверенный… Мы называли его «наш настоящий разведчик». Любое дело делалось, когда к нему подключался Дима: наладить отношения и провести переговоры — пожалуйста, пожурить должников — с тактичностью и неизменным добродушием, а решить сложные производственные вопросы — ответственно и профессионально…

А еще с Димой было интересно: историк по образованию, он мог часами рассказывать о Тамбове и его старинных домах, а мы заряжались его любовью к городу и людям.

Для всех нас это большая потеря… До сих пор не можем поверить, что его не стало… 44 года… Разве это возраст? Сколько было планов… Добрый, отзывчивый, порядочный, честный, с хорошим чувством юмора... Таким мы его знали и таким мы его будем помнить!!!

Мы, коллектив Издательского дома «Свободная пресса», редакции газеты «Житьё-бытьё» и сайта «МОЁ! Оnline», выражаем искренние соболезнования семье, друзьям и близким Дмитрия.