Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Экс-солист группы «На-На» рассказал о состоянии Бари Алибасова

Продюсер готовится к операции. Ранее в СМИ появлялась информация о смерти артиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.06.2019 12:13
1

Читать все комментарии

1423

Продюсеру Бари Алибасову, который случайно выпил жидкость для прочистки труб, в ближайшее время могут сделать операцию, пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что музыкант умер. Сведения оказались ложными.

В настоящее время состояние Алибасова оценивается как тяжелое, но стабильное. Врачи назначили артисту обезболивающие. Делать продюсеру операцию или нет, специалисты решат в ближайшие три дня. Накануне пресс-секретарь знаменитости сообщил, что у него четвертая степень ожога желудка, но он в сознании и дышит самостоятельно.

Ранее сообщалось, что 71-летний Бари Алибасов попал в реанимацию 4 июня, выпив вместо воды жидкость для промывки труб. Помощь артисту стали оказывать сразу же в машине скорой помощи. По данным СМИ, композитор перепутал стаканы, стоявшие на столе. В одном был очиститель, во втором – вода (по другим данным – сок). Алибасов сделал большой глоток, прежде чем понял свою ошибку.

Напомним, Бари Алибасов был женат на уроженке Воронежа Виктории Максимовой. Но брак длился недолго. Сейчас продюсер женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной.