Прислать новость Магазин

21.05.2019 13:43

|

0 115 0

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на Северном Кавказе

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали с экскурсией в Карачаево-Черкесии. Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.
Поездка энергетиков началась со знакомства с уникальным районом Северного Кавказа – Домбайской поляной. Она находится на высоте более 1600 метров над уровнем моря и располагается на территории Тебердинского Государственного заповедника. Со склонов горы Мусса-Ачитара, куда экскурсанты поднялись по канатной дороге, им открылись исключительные по красоте виды, изумляющие сочетанием красок и теней. Отсюда они смогли увидеть величественную панораму гор с вершиной Домбай-Ульген, высотой более 4000 метров, которая покрыта вечными снегами и ледниками.
После этого тамбовские энергетики побывали на озере, образованном в процессе заполнения водой скальных разломов, которое находится на высоте 2800 метров над уровнем моря. Голубое озеро – самое крупное в заповеднике и одно из крупнейших каровых озер западного Кавказа: расстояние от берега до берега 500 метров, а глубина - 52 метра.
«Домбай – это живописная поляна, виды которой завораживают: горы, темнохвойные леса и изумрудная зелень лугов, бурные реки, водопады, вечные снега и ледники. Поездка получилась очень увлекательной и насыщенной. За эти несколько дней я очень многое узнал о живописных местах нашей страны», - поделился впечатлениями инженер службы подстанций Мичуринского участка филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Богдан Яцкив.
«Руководство Тамбовэнерго совместно с профсоюзом старается как можно чаще организовывать отдых подобного рода, потому что экскурсии не только способствуют культурному развитию, но и позволяют восстановить силы и раскрыть потенциал работников. Также они дают прекрасную возможность пообщаться вне строгих рамок и найти общие интересы, что положительно сказывается на развитии и поддержании корпоративной культуры», - отметил генеральный директор – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента